Testimonial 5

我很高興我和家人找到張小姐(XINH)和她的公司真的地產有限公司(TRU REALTY)作為我們的地產經紀,她的專業服務,令我們在過去的2年裡,順利買到了三套房屋。剛開始的時候我對房地產一無所知, 看到市場上堆積如山的房屋無從入手,在家人不同的願望下左右搖擺,更不知要如何從不同的地區中選擇到合適的房屋。 是XINH的專業和熱情解救了我的茫然。她不厭其煩地為我們介紹不同的地區,為我們比較不同地段的交通、配套、環境情況,以及對比我們的生活狀態以達到最大的契合度。她帶我們親自前往不同頖形的房屋,親自察看以及親身的體驗讓我們有了更直觀的感受。她的幫助,提供了我對了解陌生地產市場的捷徑。 此外,她熟練的中英語言,良好的溝通能力,豐富的經驗和準確的分析,使我在購買的過程中得到最大利益。2010年10月,XINH幫我以低於市場的價格,從眾多投資者中,買到我在HAYWARD的第一個物業。
不得不說XINH是一個可以值得信賴的朋友,當你覺得你快要迷失在浩淼的房地產信息中時,當你處於對房產形式無知而一籌莫展時,當你覺得你徘徊在艱難的選擇中時,不妨聽聽我的建議,去見一見XINH,也許她也會帶給你意想不到的幫助。

黎學政(Ivan)
6/26/13